Vollzeit

Stellv. Restaurantleiter

m/w/d
Anstellung:Vollzeit

Für unser Gourmetrestaurant "ursprung":

  • betreust du die Gäste und begleitest Sie durch den Abend
  • lebst Gastfreundschaft mit einem professionellen Service
  • verwaltest die Getränke und hast die Möglichkeit der Weiterbildung zum Sommelier
  • abreitest in engem Kontakt mit der Küche für einen reibungsvollen Ablauf
  • kümmerst dich um das "Drumherum"


du hast:

  • Erfahrung im gleichen oder ähnlichem Tätigkeitsfeld
  • Freude an der Spitzengastronomie
  • Spaß an unserem Dienstleistungsberuf
  • Fremdsprachenkenntnisse
  • Leidenschaft für gutes Essen, tolle Weine und Nachhaltigkeit

Ihr Ansprechpartner

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Andreas Widmann

Andreas Widmann absolvierte seine Koch- Ausbildung bei Michael Oettinger und arbeitete später unter anderem im Atelier im Bayerischen Hof in München. 2010 wurde er Deutschlands bester Jungkoch. Auslandsaufenthalte waren unter anderem in Neuseeland. 2015 kehrte er in den Familienbetrieb in der Ostalb zurück und übernahm den elterlichen Gesamtbetrieb. Andi ist leidenschaftlicher Koch mit schwäbischem Unternehmergeist. Er setzt sich mit seiner Frau Anna für Produkte aus der Region und mit seinem Projekt „Genussbewusst“ für gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit ein.

Kontakt