Vollzeit

Chef de Rang

m/w/d
Anstellung:Vollzeit

Für unser Gourmetrestaurant "ursprung":

  • bereitest du alles für einen reibungslosen Service vor
  • betreust unsere Gäste im Team mit deinen Kollegen
  • kümmerst dich um die Getränke
  • arbeitest in engem Kontakt mit dem Küchenteam für einen perfekten Ablauf
  • hast du die Mögichkeit zur Weiterbildung des commis sommelier

du hast:

  • Erfahrung im gleichen oder ähnlichem Tätigkeitsfeld
  • Freude an der Spitzengastronomie
  • Spaß an unserem Handwerksberuf
  • Leidenschaft für gutes Essen, erhliche Produkte und Nachhaltigkeit

Ihr Ansprechpartner

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Andreas Widmann

Andreas Widmann absolvierte seine Koch- Ausbildung bei Michael Oettinger und arbeitete später unter anderem im Atelier im Bayerischen Hof in München. 2010 wurde er Deutschlands bester Jungkoch. Auslandsaufenthalte waren unter anderem in Neuseeland. 2015 kehrte er in den Familienbetrieb in der Ostalb zurück und übernahm den elterlichen Gesamtbetrieb. Andi ist leidenschaftlicher Koch mit schwäbischem Unternehmergeist. Er setzt sich mit seiner Frau Anna für Produkte aus der Region und mit seinem Projekt „Genussbewusst“ für gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit ein.

Kontakt