Vollzeit

Chef de partie

m/w/d
Anstellung:Vollzeit

Für unser Gourmetrestaurant "ursprung":

  • bist du für die Produktion / Mise en place verantwortlich
  • kochst natürlich im Abendservice
  • kümmerst dich um die Lagerhaltung
  • bestellt benötigte Ware
  • kommunizierst mit dem Team aus dem Gasthaus

du hast:

  • Erfahrung im gleichen oder ähnlichem Tätigkeitsfeld
  • Freude an der Spitzengastronomie
  • Spaß an unserem Dienstleistungsberuf
  • Lust ein ein junges Team
  • Leidenschaft für gutes Essen, tolle Weine und Nachhaltigkeit

Ihr Ansprechpartner

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Andreas Widmann

Andreas Widmann absolvierte seine Koch- Ausbildung bei Michael Oettinger und arbeitete später unter anderem im Atelier im Bayerischen Hof in München. 2010 wurde er Deutschlands bester Jungkoch. Auslandsaufenthalte waren unter anderem in Neuseeland. 2015 kehrte er in den Familienbetrieb in der Ostalb zurück und übernahm den elterlichen Gesamtbetrieb. Andi ist leidenschaftlicher Koch mit schwäbischem Unternehmergeist. Er setzt sich mit seiner Frau Anna für Produkte aus der Region und mit seinem Projekt „Genussbewusst“ für gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit ein.

Kontakt